Restaurant Stahlberg Klause

Griechische und Deutsche Spezialitäten



Seit 1933 bürgt der Name Stahlberg-Klause in der Oberstadt – Mainz für Qualität und gepflegte Atmosphäre,

 um Ihren Restaurantbesuch zu einem Erlebnis der besonderen Art zu machen.  


Das Restaurant Stahlberg-Klause ist für seine griechischen und deutschen Spezialitäten inzwischen überall bekannt.

Dafür sorgen ausgewählte Zutaten für alle Gerichte.  

Ein großes Angebot an kalten und warmen Vorspeisen sowie ausgesuchtes Fleisch 

aus Deutschland, Griechenland, Argentinien und Neuseeland.


Es versteht sich von selbst, das Gyros und Hackfleisch von uns selbst nach original 

griechischen Rezepten zubereitet wird.  

Ein großes Angebot an griechischen und deutschen Weinen sowie Biere der Privatbrauerei Bischoff 

runden unser Angebot ab.   

Wir sind auch offen für jede Kritik oder auch Lob die dieses Restaurant betrifft.





  Famille: Devranis